Стекольная компания “Трейдсистем"
Курс валют:
1$ -
24.43 грн

Автомобильные стекла нового поколения!

Продукт Vario Plus – это результат многолетней деятельности компании. Vario Plus представляет собой многослойное стекло самого высокого качества, для его производства используются самые современные технологии. В линейку продукции компании American Glass Products также входят два примечательных продукта – стекло Polar и стекло Sky. Эти стекла относятся  к популярной нынче технологии «умные стекла», или если быть точнее – к подгруппе «переключаемые стекла». Оба варианта представляют собой многослойные стекла, которые применяются в основном для остекления автомобилей и других средств транспорта. Однако возможны и другие варианты применения этих стекол, например, для остекления внутренних помещений здания.

Наиболее передовым в линейке Vario Plus является стекло Sky. При создании этого стекла используется устройство со взвешенными частицами. Как говорилось ранее, это стекло обладает многослойной структурой, где между двумя стеклами, герметически запаянными располагается несколько дополнительных слоев, каждый из которых выполняет конкретную дополнительную функцию. Например, защитный слой поглощает ультрафиолетовый спектр излучения. Активный слой стекла изменяет светопропускание и отвечает за пропускание инфракрасного излучения. Что касается армирующего слоя, то его задача – сделать стекло максимально прочным.

Внешне стекло Sky ничем не отличается от обычной тонировки автомобиля и работает по тому же принципу, однако при этом стекло имеет возможность изменять степень пропускания света. Это происходит при изменении напряжения переменного тока. Работа стекла осуществляется при напряжении в диапазоне 0-100 В. При отсутствии напряжения стекло становится прозрачным, в случае подачи напряжения стекло затемняется частично или полностью. У вас есть возможность зафиксировать любой из уровней прозрачности такого стекла.

Стекла Vario, установленные в автомобиль, выглядят в точности как обычная тонировка. В случае, если снаружи уровень освещения выше, чем в автомобиле, то снаружи не будет видно ничего, что происходит в автомобиле.